首页 移动互联

Twitter联合创始人斯通回归:能否扭转颓势?

凤凰科技讯 据《财富》网站北京时间5月17日报道,Twitter联合创始人这一比兹·斯通(Biz Stone)周二表示,应Twitter首席执行官杰克·多西(Jack Dorsey)的邀请,未来他将重回Twitter全职工作,帮助Twitter扭转颓势。

比兹·斯通

“未来我在Twitter的工作重点是指导企业文化,给企业带来能量,帮助Twitter找回那种感觉,”斯通在一篇博客文章中称,他将在未来几周时间内加入Twitter,但他不会取代任何人的职位。斯通没有透露未来其将在Twitter担任何种职务。

斯通在自己的Twitter上表示,Twitter首席执行官多西曾邀请他重返公司工作。

“比兹回归所带来的能量和身心投入,令我们兴奋不已。”Twitter首席执行官多西周二也发出推文,祝贺斯通的回归。

对于当前苦苦挣扎的Twitter而言,斯通的回归可谓“及时雨”,目前Twitter正在想方设法、加倍努力,从而确保用户增长。

斯通与多西、埃文·威廉姆斯(Ev Williams)以及诺拉·格拉斯(Noah Glass)等四人早年共同创建了Twitter。而斯通在2011年离开Twitter,并创建了在线发布平台媒介和搜索引擎Jelly,后者今年三月被Pinterest收购。

斯通当时称,“(与Pinterest进行的)这一交易,并未要求我呆在所出售的公司中继续工作,但是我属于那种干工作根本停不下来类型的人。”

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章