首页 移动互联

大师对话·中国声:四单元旗舰首发 1MORE开启“芯”时代

 

Luca Bignardi:意大利资深音乐制作人和录音师,四次格莱美奖获得者。2013年底受邀来到中国,为热门音乐选秀节目中的歌手进行音乐制作。2015年,受邀与 1MORE 合作,负责人文声学的工作。

13

杨长江博士:台湾交通大学机械工程博士/材料研发专家,台湾工业技术研究院 (ITRI) 等大型技术研究院科研计划负责人。“台湾实验室认证体系 (Chinese National Laboratory Accreditation)”音响与振动测试领域评鉴技术委员会委员,并为校正及音响与振动测试领域合格评审员。

14

15

↑大师对话图片

发布会现场除了两位大师引领话题,还有几位大咖嘉宾一同参与对话。知名乐评人/音频发烧友强叔、喜马拉雅FM智能硬件事业部总监岳鹏、知名音频媒体记者于梦琦,他们与两位大师就耳机、人文声学、客观声学等话题进行了深度对话。

本次还有一位特邀大咖,著名发烧友耳机林sir,因私无法参与发布会,但也给1MORE录制了特别VCR,祝福1MORE发布会顺利召开。

1MORE四单元圈铁耳机国内正式发布,明日全面开售

作为新品发布会的重点,1MORE四单元圈铁耳机,采用“3动铁+DLC类钻碳单动圈”声学结构设计,即将给双耳带来革命性的聆听体验。已拥有自主研发动铁单元和圈铁技术的1MORE,此次将3个超低失真动铁单元放入每个音腔中,在高频和超高频实现超低失真性能,同时强化了高频细节解析力。

16

↑1MORE合伙人兼副总裁林柏青先生发布1MORE四单元圈铁耳机

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多