首页 移动互联

美团回应腾讯弃投传言:现金储备超30亿美元

网易科技讯5月16日消息,美团点评今日对外公布最新业绩:公司日完成订单量超1800万,现金储备超30亿美元,年度活跃买家2.4亿,活跃商家300万。并回应称今日外界传言腾讯弃投一事不实。

美团回应腾讯弃投传言:现金储备超30亿美元

美团点评集团高级副总裁陈少晖称:“美团点评公司整体业务已经实现盈亏平衡,收入同比三位数增长,公司现金充沛,账上实际资金储备已超30亿美元。”

对于近日传言美团点评新一轮融资计划中大股东腾讯弃投一事,陈少晖表示完全是子虚乌有的事情。腾讯投资管理合伙人林海峰也表示弃投之说纯属谣言。

对于此前传言美团点评与投资人对赌、估值下降等,陈少晖也首度做出公开回应:“美团点评从来没有和任何投资人有过对赌协议,而公司一直以来的高成长性和在服务电商领域的创新能力,得到了全球科技领域最优秀投资人的认可,很多原有股东因为持续看好在过去一年不断增持。”(锡安)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多