首页 移动互联

俩巨头和解?亚马逊视频应用将登陆Apple TV

网易科技讯 5月12日消息,据CNET报道,苹果和亚马逊似乎停战了,经过多年在视频上势均力敌的竞争,亚马逊Prime视频应用终于将来到苹果电视(Apple TV)。苹果将在六月的全球开发者大会上宣布此消息,用户最快可在今年夏天用上该应用。

俩巨头和解?亚马逊视频应用将登陆Apple TV

Amazon Prime会员一直认为苹果电视的大诟病是无法播放亚马逊视频内容。苹果的iOS移动设备长期以来支持不允许购买视频的瘦身版亚马逊视频应用。但该应用从未以任何形式在苹果电视上使用。而来自Roku的机顶盒支持所有主要流体应用,允许通过这些应用直接租看电影和购买视频。这种冲突的核心问题是Amazon Video和苹果iTunes是竞争的服务。

2015年亚马逊停止销售苹果电视和谷歌Chromecast机顶盒,因为亚马逊不希望看到由于不支持Prime视频流而退回机顶盒。按照亚马逊与苹果的协议,亚马逊将开始销售苹果的机顶盒。对此,苹果和亚马逊都未回应置评要求。(木秀林)

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。