首页 移动互联

易到称5月彻底解决司机提现问题 融资获突破进展

网易科技讯4月21日消息,今日下午易到召开“新易到 新团队 新未来”的管理层大会,同时易到董事长何毅表示,目前易到的融资取得突破性进展,此外外界所关心的司机提现问题也将在5月得到彻底解决。

同时,易到方面表示, 3月24日易到已向北京市交通委员会提交全国线上、北京线下的牌照申请,目前正在配合相关单位进行联审,若获通过,将是北京市首张网约车C2C平台经营许可证。

网易科技曾两次去往易到北京总部,现场每天都会有数百位易到司机上门“讨债”,上海的易到办公室楼下,易到司机们甚至拉起横幅要求易到还钱。

多位易到司机向网易科技表示已提现超过一个月但仍然失败,易到总部大厦门口,每天一早就会停放着至少三辆警车,大厦的保安告诉网易科技,现在每个工作日警察都会来,防止易到司机因为情绪激烈爆发群体性事件,“谁动手就拘谁。”

网易科技了解到,易到提供的易到的提现流程是,司机直接带上身份证和银行卡去到大厦19层登记,并提供车主端APP的账户余额截图,由易到财务统一安排公对私转账,承诺15天内到账,司机账号在这期间禁止线上提现。

此前易到提供的声明,司机提现失败的原因是“目前易到正在与国家有关部门监管信息交互平台进行数据对接,在此过程中,系统或会出现短暂性不稳定情况,对部分系统功能或有小幅影响。”随后,周航和乐视各自的声明中,均承认易到当前确实存在着资金问题。(韦青青青)

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。