首页 移动互联

中国移动4G用户达到5.68亿 碾压联通电信

【TechWeb报道】4G时代的来临,让中国移动彻底告别了3G时代的颓势,一路高歌猛进,中国移动今天率先公布了2016年3月份的运营数据,其4G业务已经做到了旱逢敌手的境界。3月4G用户增量接近千万。

timg (2)

据悉,截止3月底,中国移动的移动业务客户总数为8.56亿,当月净增278.7万,今年累计净增758.7万,处于持续加速状态。

在自家4G用户数量上,中国移动已经累计5.68亿,当月净增947.1万,今年累计净增3303.8万万,这平均下来,每个月中移动净增千万数量的4G用户。

中国联通/电信截止到2月底4G用户分别有1.16亿、1.32亿,这加起来也不到2.5亿,这根移动4G用户是5.6亿比起来,就是小巫见大巫。

你是中国移动4G用户当中的一员吗?

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。