首页 移动互联

戴尔出售旗下云备份公司Spanning:原属EMC

新浪科技讯 北京时间4月21日午间消息,戴尔将把该公司旗下的云备份公司Spanning出售给私募股权公司Insight Venture Partners。但该交易的条款尚未披露。

戴尔7个月前刚刚完成了对EMC总额630亿美元的收购,而Spanning则是EMC在3年前收购的,具体收购价格并未披露。

Spanning可以帮助企业备份和存储与热门订阅软件服务有关的数据,包括谷歌G Suite和微软Office 365。

Spanning新任CEO杰夫·艾拉姆斯比(Jeff Erramouspe)表示,该公司及其56名员工将在得州奥斯汀总部以独立实体身份运营,而戴尔仍将继续转卖Spanning的服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。