乐视控股CFO吴辉离职 曾负责乐视大厦抵押贷款项目

2017.04.21 11:55:42 来源:新浪科技 作者:谭宵寒 ( 条评论 )
 

新浪科技讯 4月21日消息,今日新浪科技获悉,乐视控股CFO吴辉离职,年前便有退意,近日才确定。乐视控股方面,暂未对此事进行回应。

75

2016年8月,有消息称原优酷副总裁兼CFO吴辉加入乐视,担任乐视控股CFO,双方证实了此消息。而另有知情人士表示在此之前,吴辉就已加入乐视。

加入优酷之前,吴辉曾经担任联想集团副总裁、中国及亚太新兴市场CFO,负责中国区和亚太区业务以及境内合资、独资公司,历任微软大中国区高级财务总监,慧聪网首席财务官、董事会执行董事,联想移动首席财务官等职务。

2017年,乐视高层发生多起人事变动。

2月21日,有传闻称乐视体育总裁张志勇、COO于航将于近期离职,目前张志勇已向管理层递交辞呈,完成工作交接后预计将于3月份离开,于航也在同期提出离职申请。虽然于航随后在朋友圈辟谣,但根据3月23日,乐视对乐视控股亚太区总裁、兼LeEco香港CEO高峻担任乐视体育COO的任命,于航已经离职。

3月20日,原乐视超级汽车联合创始人、乐视超级汽车全球副董事长、中国及亚太区CEO丁磊,在其认证微博声明中表示,因为个人身体健康原因,不再担任乐视相关职务。

4月10日,乐视控股宣布,乐视移动公司总裁冯幸继续担任乐视控股高级副总裁,并新任乐视运营商公司董事长兼CEO,不再担任乐视移动总裁,他的工作重心转移到政府事务和运营商事务工作。同时,乐视控股正式任命阿不力克木-阿不力米提出任乐视移动CEO(代)。

您可能也感兴趣:
    乐视内部人士:易到本计划开董事会商议开除周航
    目标上亿用户数:移动宽带用户数直追电信
    任正非:华为会不会是下个美联航?要以客户为中心
广告 aliyun
标签: 抵押贷款 乐视 控股 大厦 项目 ( 责任编辑:晏超)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

iPhone 8将配无线快充

苹果iPhone的充电效率其实一直都不慢,但以前苹果似乎没有过于宣传这些内容,一方面是...

三星Note 8详细信息全曝光

全面屏是今年重磅旗舰机的标配,三星S8发布之后,Note 8的外形也基本确定,由于屏幕尺...

联想Moto Z2 Play图赏

昨日联想在线上正式发布了国行版Moto Z2 Play。外观方面,Moto Z2 Play依然是主打模块...

更多移动互联

用Twitter发现犯罪比报警快

英国卡迪夫大学的研究人员发现,Twitter发现犯罪活动的速度比警方收到报警的速度还快...

乐视放弃控股易到 承诺明日可提现

易到发布公告成称易到公司已于近日变更控股股东,乐视不再作为易到控股股东,原管理团...

谷歌被要求需移除某些搜索结果

加拿大最高法院周三作出裁决称,该国的各个法院将可强迫互联网搜索领军企业谷歌在全球...

更多移动应用

5招教你完美防御新勒索病毒

欧洲多国突然遭遇大范围病毒攻击,政府、银行、企业等重要系统都受到不同程度的影响。...

苹果iOS 10.3.3最新测试版

有了iOS 11后,很多果粉对iOS 10的更新开始变得没有什么兴趣。今天凌晨,苹果推出了iO...

摩拜发福利:免费骑1个月

以摩拜单车为首的共享单车行业再次颠覆了人们的日常生活,因为它解决了人们“最后一公...

更多手机游戏

《奇迹暖暖》星宫领域房日兔张月鹿套装曝光

6月30日奇迹大陆的搭配师们可以两人一组进入星宫领域,在星云幻境里和其他搭配师切磋......

《火影忍者》7月高招A忍曝光

火影忍者手游按照惯例将会在7月推出新的高级招募A忍,由于高招A的实力很强所以大家都......

《王者荣耀》周瑜即将重做

王者荣耀新版周瑜即将上线体验服,欢迎召唤师们来体验哟!下面就为大家介绍新版周瑜的......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......