Verizon与康宁达成10亿美元协议 扩大无限宽带网络

2017.04.19 09:12:54 来源:凤凰科技 作者:楠鑫 ( 条评论 )
 

凤凰科技讯 据CNBC北京时间4月19日报道,Verizon通讯公司周二宣布,与康宁达成10亿美元协议,公司将进一步履行承诺,在全国范围内扩大无线宽带网络,因为电信行业的市场竞争变得更加激烈。

Verizon

•Verizon将从2018年开始每年从康宁购买高达1240万英里的光纤,且持续到2020年。

•Verizon表示,最低购买承诺额为10.5亿美元。

•Verizon去年在波士顿推出了光纤基础设施One Fiber,并表示计划在六年内投资3亿美元,以便在整个城市完全部署这一设施。

该协议要求康宁(纽约一家主要生产用于工业和科学应用材料的制造商)每年为Verizon提供高达1240万英里的光纤,Verizon将从2018年开始购买并持续到2020年,最低采购承诺额为10.5亿美元。

Verizon在一份声明中说:“这种新架构旨在改善Verizon的4G LTE覆盖范围,加快部署5G,并将高速宽带提供给私人用户和各种规模的企业。”在其网站上,Verizon将Fios描述为给消费者“100%的光纤网络,让您享受您所渴望的互联网速度、您喜欢的电视频道和稳定的家用电话服务。”

Verizon首席供应链官员Viju Menon在一份声明中说:“我们在波士顿的计划表明了光纤的供应不足,Verizon一直在与业务团队合作,预测需求并填补现有供应商的供应缺口。通过康宁合作,保障所需量的光纤和硬件解决方案,这将确保我们按计划时间表完成工作。”

您可能也感兴趣:
    小米6发布会直播!评论活动送手机
    雅虎第一季度财报:净利润9900万美元 同比扭亏
    小米6即将发布 小米6发布会精彩汇总!
广告 aliyun
标签: Verizon Verizon康宁 Verizon康宁合作 运营商Verizon ( 责任编辑:向思)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

iPhone 8再添新功能

耿直的苹果,显然不懂国内妹纸们的喜好,用iPhone自拍如实的记录和还原,是最大的硬伤...

全新华为MateBook今晚发布

华为今天官方宣布,德国柏林当地时间5月23日14点、北京时间5月23日20点,华为将举办新...

小米6陶瓷尊享版首发开卖

今天是周二,小米6又一次开放购买的日子,这次小米带来了一点惊喜。虽然小米6已经发布...

更多移动互联

腾讯欲挑战Steam 瞄准PC市场

据SeekingAlpha北京时间5月23日官网报道,PC市场今年预计市场达到294亿美元,此前更专...

谷歌面临欧盟反垄断三项指控

5月23日消息,据国外媒体报道,欧盟一名高级官员于当地时间周一表示,欧盟反垄断监管...

平井一夫治下的索尼5年:股价翻番

据彭博社北京时间5月23日报道,索尼将在周二举行分析师会议,讨论公司的未来。不过在...

更多移动应用

《王者荣耀》“审判系统”上线

作为一款顶峰日活8000万的手游,《王者荣耀》中“猪队友”的事例层出不穷,队友各种挂...

支付宝可以发流量红包了

去年11月,支付宝与中国联通宣合作,推出“蚂蚁宝卡”,同时使用支付宝在线下付款,都...

滴滴宝贝专车上线

成为国内第一大互联网出行服务平台之后,滴滴最近向高端服务推进。继5月9日推出旗下五...

更多手机游戏

《王者荣耀》刘邦德古拉伯爵皮肤即将推出

王者荣耀官网目前发布了邦德古拉伯爵皮肤预告,相信下周就会在正式服开卖了,下面为大......

《火影忍者》疾风木叶丸技能曝光

火影忍者手游疾风木叶丸是周年庆免费忍者,只要连续登陆就能获得了,下面就为大家带来......

《奇迹暖暖》周年庆版本内容

奇迹暖暖周年庆版本有许多套装和活动推出,其中就包括了新的旗袍南风碧羽和联盟委托新......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......