首页 移动互联

Verizon与康宁达成10亿美元协议 扩大无限宽带网络

凤凰科技讯 据CNBC北京时间4月19日报道,Verizon通讯公司周二宣布,与康宁达成10亿美元协议,公司将进一步履行承诺,在全国范围内扩大无线宽带网络,因为电信行业的市场竞争变得更加激烈。

Verizon

•Verizon将从2018年开始每年从康宁购买高达1240万英里的光纤,且持续到2020年。

•Verizon表示,最低购买承诺额为10.5亿美元。

•Verizon去年在波士顿推出了光纤基础设施One Fiber,并表示计划在六年内投资3亿美元,以便在整个城市完全部署这一设施。

该协议要求康宁(纽约一家主要生产用于工业和科学应用材料的制造商)每年为Verizon提供高达1240万英里的光纤,Verizon将从2018年开始购买并持续到2020年,最低采购承诺额为10.5亿美元。

Verizon在一份声明中说:“这种新架构旨在改善Verizon的4G LTE覆盖范围,加快部署5G,并将高速宽带提供给私人用户和各种规模的企业。”在其网站上,Verizon将Fios描述为给消费者“100%的光纤网络,让您享受您所渴望的互联网速度、您喜欢的电视频道和稳定的家用电话服务。”

Verizon首席供应链官员Viju Menon在一份声明中说:“我们在波士顿的计划表明了光纤的供应不足,Verizon一直在与业务团队合作,预测需求并填补现有供应商的供应缺口。通过康宁合作,保障所需量的光纤和硬件解决方案,这将确保我们按计划时间表完成工作。”

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章