首页 移动互联

办了20年的英特尔IDF宣布取消

【TechWeb报道】英特尔旗下的IDF也就是开发者峰会已经拥有20年的历史了,但官方突然宣布这个活动在今年夏天取消了!根据官方的声明显示“Intel调整了活动安排,决定从此停办IDF。感谢您与IDF相伴近20年!”

53

这个活动是有英特尔公司主办的,是集发布、交流、展示计算机软硬件和网络、无线、通讯等领域最新技术及产品的盛会。从2007年开始在中国首发,一直到现在保持了10年时间。而美国本土的IDF更是保持了20年的历史。

54

实际上此前英特尔就曾经确认过今年中国不会举办IDF活动,而旧金山的IDF也将会以另外的形式和方式出现。也就是说即便有类似的活动替代,未来也不能叫做IDF。

英特尔并没有给出停止举办的原因,但有业内人士猜测,这个活动虽然复杂庞大,但关注度近些年来一直不高,投入与实际效果不成正比。因此英特尔决定从新思考,不过还不知道未来IDF以什么样的形式存在。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多