首页 移动互联

前微软CEO鲍尔默自爆退休生活:过上无纸化生活

据外媒报道,前微软CEO鲍尔默退休后虽说一心扑在自己的球队管理上,但是他对科技充满的热性也是一点也没有消退。近日鲍尔默就分享了他的近况,竟然已经过上了无纸化的生活。

鲍尔默自爆退休生活:过上无纸化生活

鲍尔默自爆退休生活(图片来自baidu)

鲍尔默表示,当他看到其他人还带着纸来开会的时候他总是会说“拜托将它们以邮件的形式发我或保存到U盘给我。”鲍尔默称,他现在所用的是一台Surface Pro 4,通常情况下,他都会直接在平板上或通过OneNote应用回复其他人。

此外,鲍尔默还对自己放在厨房的Amazon Echo语音助手赞赏了一番。“这款设备让他在处理一些简单的任务时不再需要依靠手机”,鲍尔默说。

鲍尔默还透露自己是Twitter的忠粉,不过他现在发文的频率已经没有以前那么高。另外,他对高科技高尔夫球具、福特汽车也都非常有兴趣--当然还有NBA。由此看来虽然鲍尔默不再在微软工作,但他对科技的热情并没有消退。

据了解,虽说鲍尔默已经从微软退休,并辞去董事一职,但他仍然是微软最大的个人股东,持股比例为4%,价值150亿美元。鲍尔默称,“除了指数基金,我持有的微软股票最多,受益于微软利润、投资以及股票带来的派息。在可预见的未来,我将继续持有这些股票。”

鲍尔默在1980年加盟微软,2000年接任微软CEO,直到2014年2月,微软任命纳德拉为新任CEO,盖茨卸任董事长。

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。