首页 移动互联

入局顶级商圈:小米之家北京世贸天阶店开业

【TechWeb报道】4月8日,小米之家在北京的第4家门店正式落户在位于CBD、紧邻国贸、嘉里中心的世贸天阶商业街内。世贸天阶被称为北京CBD的旗舰商业,作为标志性商圈汇集了世界各地时尚特色的品牌店铺,此次小米之家在世贸天阶的正式开业象征着以打造新零售的小米公司吹响了进军顶级商圈的号角,这也是小米之家正式进入商场展开零售业之后一个新的里程碑。

微信图片_20170408201945

一场“与众不同”的开业典礼

记者注意到,小米之家北京世贸天阶店位于北京世贸天阶步行街内,正好坐落于世贸天阶内那块长250米宽30米的天幕正下方。该店是一家集形象展示、产品体验咨询和承担销售功能为一体的零售体验店,囊括了小米手机、小米笔记本、小米电视、空气净化器、电饭煲、扫地机器人、移动电源、插线板等在内的几乎全系小米产品。

小米之家北京世贸天阶店开业当天,恰逢小米7周年米粉节,而正好新店是小米的第68家线下门店,可以说小米之家北京世贸天阶店的开业是献给小米7周年生日以及北京地区米粉们最好的生日礼物。

微信图片_20170408201935

小米公司联合创始人、总裁林斌先生与世贸天阶相关领导共同出席了本次小米之家北京世贸天阶店的开业典礼,林斌先生在现场宣布这一家堪称“全北京地理位置最好的小米之家”正式开业。

一场盛大的互动体验式嘉年华

4月8日15点30左右,记者在小米之家北京世贸天阶店门口看到,结束开业活动的受邀米粉和早就等在门口等待开业后进店体验的用户已经有序的排起了长队。除了不只5折的活动会与米粉节同步,针对新店开业,小米之家还在世贸天阶店推出了“1折钜惠”活动,当天小米插线板(3口USB版)以4.9元的超低价格销售,直至当日营业结束。

微信图片_20170408201949

为了方便米粉们买买买,在世贸天阶店开业的周末还和支付宝联合推出了花呗分期三期免息活动,用户在小米之家购物符合花呗分期条件,并且扫码获得三期免息券后,可免手续费分期购物。

小米公司新零售的里程碑

众所周知,刚刚成立7周年的小米公司在去年3月正式迈出线下零售的重要一步,这一年来小米公司在全国20多个省份陆续开业了68家线下门店,实现了周周有新店开业,这其中包括了在省会一线城市设立的小米之家和二三线城市的小米专卖店,不仅如此小米公司还结合其独特的时尚、好玩的品牌特性,创新性的在全国20多个城市的主要商圈开设了数十家小米快闪店。

微信图片_20170408201940

作为新零售的代表,小米之家不断探索零售创新,短短的一年时间探索出适合自身品牌文化和产品结构的零售模式。从写字楼到商场店再到专卖店和快闪店,如今又进入核心顶级商圈,再度创造了零售业态的商业奇迹。

随着小米之家北京世贸天阶店的开业,标志着小米公司在新零售业态领域进入新的阶段,我们有理由相信,小米之家将在未来的一年里进入更多重点城市的核心商圈,会给更多的米粉带去更丰富的产品体验和更优质的体验式消费服务。难怪业内人士都对小米之家报以高度的评价,被冠以“开一家火一家”的零售业态。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多