首页 移动互联

富士康第四季度财报:净利润22.6亿美元 同比增长30%

新浪科技讯 北京时间3月31日晚间消息,富士康今日发布了2016年第四季度及全年业绩。第四季度,富士康净利润同比增长30%,超出了分析师预期。

富士康 资料图

富士康 资料图

分析师称,富士康第四季度净利润增长主要得益于稳定的iPhone 7订单量。

基于路透社对富士康2016年全年业绩的计算,富士康第四季度净利润为687.7亿台币(约合22.6亿美元),而上年同期为529.3亿台币,从而结束了连续四个季度的净利润同比下滑。

相比之下,路透社所调查分析师的平均预期是487.8亿台币(净利润)。与2016年第三季度346.4亿台币相比,富士康第四季度净利润翻了一番。

整个2016年,富士康净利润1487亿台币(约合49亿美元),与2015年相比增长1.2%。营收为4.35万亿台币,与2015年相比下滑2.8%。

由于富士康控股的夏普公司业务出现复苏,以及来自iPhone 7和即将发布的iPhone 8订单数量的增长,分析师预计富士康今年的业绩仍将保持强劲势头。

广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点

2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。