首页 移动互联

软银向众创空间WeWork投资3亿美元

新浪科技讯 北京时间3月21日上午消息,据路透社报道,相关知情人士透露,软银集团已向众创空间WeWork投资3亿美元,作为其数十亿美元投资的第一步。

众创空间WeWork

众创空间WeWork

今年2月,CNBC援引消息人士的说法称,软银将对众创空间WeWork进行投资。预计这笔交易的总额将超过30亿美元。

双方讨论中的融资包括第一阶段的20亿美元,以及第二阶段的超过10亿美元。消息人士表示,软银有可能将第二阶段融资总额扩大至近20亿美元,使最终投资额接近40亿美元。

过去2年,WeWork获得了超过10亿美元的投资,投资方包括高盛、Benchmark和弘毅投资。WeWork正在积极开拓新的城市市场,目前已覆盖了15个国家的超过150个地点。

软银和WeWork方面拒绝对此消息发表评论。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多