首页 移动互联

Twitter即将向企业和媒体开放视频直播API服务

新浪科技讯 北京时间3月21日消息,明天Twitter将会开放一个视频直播API(应用程序编程接口),让媒体出版商提供视频直播服务可以变得更加方便。有了API,企业可以将专业广播、视频编辑设备与Twitter连接,获得更强大的整合功能,比Twitter现有产品Periscope Producer更强大。

最新报道称,明天API就会开放,Telestream、Wirecast、BrandLive、Livestream Switcher将会成为API合作伙伴,它们会帮助出版商,教它们使用API。

知情人士称Twitter的直播API与Facebook直播API功能类似,去年4月Facebook开放直播API,它可以将专业设备与社交媒体相连。 有了API播放者可以通过大型视频相机、编辑板、桌面编辑软件、卫星车及其它设备直接向Twitter广播。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。