Uber又失一名高管:与地图负责人和平分手

2017.03.21 09:40:38 来源:新浪科技 作者:新浪科技 ( 条评论 )
 

新浪科技讯 北京时间3月21日早间消息,Uber地图和商业平台副总裁布莱恩·麦克伦敦(Brian McClendon)将离开该公司,这也成为这家专车巨头最近流失的又一位高管。

Uber地图和商业平台副总裁布莱恩·麦克伦敦

Uber地图和商业平台副总裁布莱恩·麦克伦敦

麦克伦敦在Uber提供的声明中表示,他早就计划离职,双方最近选择和平分手。

“在离开30年后,我决定回到家乡堪萨斯州劳伦斯市。”他说,“我的根在那里,而每年回去几趟似乎已经不够。去年秋天的大选和堪萨斯州目前遭遇的财政危机促使我更加全面地参与到民主体制中——我希望在家乡参与这种活动。”

麦克伦敦表示,他仍将担任Uber顾问。

在此之前,Uber总裁杰夫·琼斯(Jeff Jones)已经不太友好地离开Uber。琼斯上周日突然选择离职,并对Uber的领导能力表达了担忧。

Uber CEO特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)正在为自己寻找二把手。

卡拉尼克上周日通过电子邮件对员工表示,琼斯没有入围新的COO职位的竞争,这也导致了他的离职。

最近几周离职的其他高管还包括Uber人工智能实验室负责人加里·马库斯(Gary Marcus)、无人驾驶汽车团队黑客查理·米勒(Charlie Miller)和Uber产品增长副总裁艾德·贝克(Ed Baker)。

另外一名著名工程高管阿密特·辛格(Amit Singhal)则因为被曝在前雇主谷歌涉嫌性别歧视而被开除。

您可能也感兴趣:
    eBay高管加入谷歌旗下Waymo:推动自动驾驶商业化
    小米6发布时间曝光 性能怪兽来袭性价比爆棚
    影娱资产并购四大“坑”:“三高”+突击入股套利
广告 aliyun
标签: Uber Uber高管 Uber地图 Uber高管离职 ( 责任编辑:向思)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

iPhone 8再添新功能

耿直的苹果,显然不懂国内妹纸们的喜好,用iPhone自拍如实的记录和还原,是最大的硬伤...

全新华为MateBook今晚发布

华为今天官方宣布,德国柏林当地时间5月23日14点、北京时间5月23日20点,华为将举办新...

小米6陶瓷尊享版首发开卖

今天是周二,小米6又一次开放购买的日子,这次小米带来了一点惊喜。虽然小米6已经发布...

更多移动互联

腾讯欲挑战Steam 瞄准PC市场

据SeekingAlpha北京时间5月23日官网报道,PC市场今年预计市场达到294亿美元,此前更专...

谷歌面临欧盟反垄断三项指控

5月23日消息,据国外媒体报道,欧盟一名高级官员于当地时间周一表示,欧盟反垄断监管...

平井一夫治下的索尼5年:股价翻番

据彭博社北京时间5月23日报道,索尼将在周二举行分析师会议,讨论公司的未来。不过在...

更多移动应用

《王者荣耀》“审判系统”上线

作为一款顶峰日活8000万的手游,《王者荣耀》中“猪队友”的事例层出不穷,队友各种挂...

支付宝可以发流量红包了

去年11月,支付宝与中国联通宣合作,推出“蚂蚁宝卡”,同时使用支付宝在线下付款,都...

滴滴宝贝专车上线

成为国内第一大互联网出行服务平台之后,滴滴最近向高端服务推进。继5月9日推出旗下五...

更多手机游戏

《王者荣耀》刘邦德古拉伯爵皮肤即将推出

王者荣耀官网目前发布了邦德古拉伯爵皮肤预告,相信下周就会在正式服开卖了,下面为大......

《火影忍者》疾风木叶丸技能曝光

火影忍者手游疾风木叶丸是周年庆免费忍者,只要连续登陆就能获得了,下面就为大家带来......

《奇迹暖暖》周年庆版本内容

奇迹暖暖周年庆版本有许多套装和活动推出,其中就包括了新的旗袍南风碧羽和联盟委托新......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......