首页 移动互联

苹果承诺投资印尼后 将于月底恢复当地iPhone销售

凤凰科技讯 据科技博客AppleInsider北京时间3月18日报道,在经过大约两年的停售后,苹果将于月底恢复在印尼的iPhone销售。印尼的本地采购要求导致iPhone被拒之门外。

来自印尼《罗盘报》的消息称,iPhone 7、7 Plus以及6s系列手机将于3月31日开始通过6家零售商销售。现在,消费者应该能够在某些零售店预订iPhone。

苹果手机上一次获准在印尼销售还是iPhone 6、6 Plus。随后,印尼出台了与印度类似的本地采购规定,迫使iPhone退出了市场,因为苹果无法满足在印尼采购30%零部件的要求。印尼的这一规定旨在促进国内产业。

《罗盘报》称,iPhone获准继续在印尼销售,这源于苹果计划在印尼首都雅加达建立三家研发中心。在此之前,苹果并未敲定在印尼建立研发中心的计划。

近期,苹果实施了多笔投资,以换取政府放松在其它领域的监管。例如,苹果在印度制造手机的计划在一定程度上是为了获准开设零售店。

对于苹果来说,印尼是一个重要市场。印尼人口超过2.55亿人,有足够的中上层阶级购物者支撑苹果的产品销售。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章