首页 移动互联

IPO交易受投资者追捧 Snap已获超额认购

凤凰科技讯 北京时间2月25日消息,据路透社报道,“阅后即焚”消息应用Snapchat母公司Snap将于下周实施IPO(首次公开招股),计划最多融资32亿美元,而据市场消息人士周五透露,该公司已获超额认购。

Snap将于下周实施IPO

Snap定于下周三正式公布IPO发行价,并于次日在纽约证券交易所开始挂牌交易。知情人士透露,承销商告诉投资者,Snap的IPO交易已经获得超额认购,每股价格在14美元至16美元之间,但他们并未透露更具体的IPO价格区间。

本周,在Snap IPO路演期间,纽约和伦敦的潜在投资者都表现踊跃,虽然也有许多人对该公司的未来持保留态度。

有些投资者对Snap用户增长放缓提出了质疑。在第四季度,Snap用户仅比第三季度增长了3%。另外,还有人对Snap向Snapchat的1.58亿日活跃用户销售广告的能力,以及Snap在面临Facebook和谷歌等强大的竞争对手时如何维持用户黏性表示怀疑。

有些市场分析人士也对Snap股票本身持保留意见,因为Snap此次销售的股票都没有投票权。Snap计划发行2亿股股票,其中5500万股来自于公司内部人士。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多