首页 移动互联

移动支付公司Square四季度业绩超预期 新产品增长迅猛

新浪科技讯 北京时间2月23日消息,杰克·多西(Jack Dorsey)管理着两家公司,一家是Twitter,还有一家是Square。Twitter处境不妙,移动支付公司Sqaure倒是发展不错。

今天Sqaure公布四季度业绩,数据超过了华尔街预期,亏损收窄至每股0.04美元,营收4.52亿美元。

与2015年四季度相比,2016年四季度业绩大有改进,2015年四季度每股亏损0.34美元,营收3.744亿美元。由于业绩好于预期,盘后Square的股价上涨5%。

四季度,Square毛支付额达到137亿美元,同比增长34%。2016年全年毛支付额达到500亿美元,比2015年增长39%。

之所以快速增长,主要归功于Square Capital和新产品。借贷业务Square Capital增长迅猛,上个季度,Square Capital完成商业贷款4万多笔,总金额2.48亿美元,同比增长68%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。