传乐视体育总裁COO卸任 2016年至今多高管入职数月便离职

2017.02.22 10:38:28 来源:新浪科技 作者:新浪科技 ( 条评论 )
 

新浪科技讯 2月21日消息,今日有传闻称乐视体育总裁张志勇、COO于航将于近期离职,目前张志勇已向管理层递交辞呈,完成工作交接后预计将于3月份离开,于航也在同期提出离职申请。乐视体育方面表示对此事暂不知情。

乐视体育总裁张志勇

乐视体育总裁张志勇

2016年9月5日,前李宁CEO张志勇加入乐视体育任总裁,张志勇将向乐视体育CEO雷振剑汇报。张志勇是中国体育运动品牌界的知名人物。张志勇于1992年以出纳的身份加入李宁公司,是李宁公司的创业元老,也是创始人李宁最为得力的干将。2004年起,张志勇开始担任李宁公司CEO及执行董事,负责集团整体战略,并使人力资源、信息资源、财务资源与集团品牌匹配发展。

于航则于2014年11月26日加盟乐视体育,担任负责海外和版权业务的副总裁。2016年5月的一次人员调整中,原战略资源副总裁于航被提升为乐视体育COO,重点负责付费业务和全球化业务,向乐视体育创始人兼CEO雷振剑汇报。

乐视体育COO于航乐视体育COO于航

而自2016年,乐视已有多名高管流失,且大多加盟时间不过数月。12月28日,乐视体育官方证实,乐视体育总编辑敖铭已在近日出于个人职业规划原因提出离职,这距离敖铭加盟乐视体育仅7个月时间,当年5月,敖铭加盟乐视体育出任总编辑,向乐视体育首席内容官刘建宏汇报。更早之前,原负责乐视体育赛事运营的副总裁邱志伟宣布离职加入东方园林;同期,同样不足一年便火速离职的高管还有乐视香港公司CEO程益中等。

消息人士称,张志勇和于航的离开可能与乐视资金链吃紧有直接关系。

近期有传言称乐视体育以27亿人民币拿下的中超联赛两个赛季的独家新媒体版权或发生变化,乐视体育放弃独播权。乐视体育方面则未明确对外表示是否会继续独播或是变成非独播。而据澎湃新闻报道,一旦乐视的身份从“独家”变成“非独家”,版权上的花费将从一年13.5亿骤降为3亿。

不过,在中体产业4家控股权意向受让方中,出现了乐视体育旗下公司天津乐体安鸿体育文化发展有限公司的身影,获得中体产业的控股权,或需几十亿资金。

您可能也感兴趣:
    《欢乐好声音》正在热映 激萌考拉花式洗车笑翻
    史立荣辞去非执行董事等职 不再担任中兴通讯任何职务
    荣耀V9售价飙升至3499元:荣耀V9这么贵的原因在此!
广告 aliyun
标签: 乐视体育 乐视体育ceo 乐视体育总裁离职 乐视高管离职 ( 责任编辑:向思)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

荣耀V10亮相工信部

11月28日,华为旗下互联网手机品牌荣耀要发布年度新旗舰,按照外界的传闻来看,这款新...

一加5T国行版正式宣布

在国外率先发布之后,今日一加手机官方微博宣布了一加5T的国行版本。据悉,一加将于11...

魅蓝Note6航海王版开卖

在9月20日的魅蓝6发布会上,魅蓝同时带来了魅蓝Note6航海王限定版。...

更多移动互联

三星股价今年飙升55%

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

融资未打动投资者 东芝股价跌5%

北京时间10月30日早间消息,Uber上周五宣布任命一名新的首席法务官,帮助该公司应对诸...

阿里巴巴28.8亿美元入股高鑫零售

一名美国法官已责令进行一项新的审判,目的是判定三星应因其抄袭苹果公司iPhone外观设...

更多移动应用

WordPress 4.9“Tipton”发布

WordPress是一种使用PHP语言开发的博客平台,用户可以在支持PHP和MySQL数据库的服务器...

腾讯信用分终于开始启用了

目前市面上主流的共享单车中,包括ofo、优拜、永安行、由你单车等在内都可以通过支付...

WWDC应用更新

为了更好的适配 iPhone X 和 iOS 11 系统,苹果本周对其 WWDC 应用程序进行了更新,最...

更多手机游戏

奇迹暖暖全新活动玩法 山雨欲来风满楼

11月22日5:00—11月28日 23:59,全新阵营玩法活动开启!参与“山雨欲来”活动,选择加......

洛奇新手游亮相G-Star 画风清奇延续经典

G-Star这几天正在韩国举办,各大韩国游戏厂商纷纷拿出了代表作希望在会上力压群芳博得......

游戏苍白之夜登陆手机 手里的光影漫步

现在多数手机游戏都开始启用虚幻4引擎开始制作,并且用多种绚丽的色彩勾勒出一个夺目......

绝地求生大逃杀决赛圈攻略

《绝地求生大逃杀》中的四排是需要有一些战术策略的,这样团队合作才能发挥出较好的效......