首页 移动互联

小米雷军:小米MIX2将继续由菲利普斯塔克设计

【TechWeb报道】最近小米创始人雷军在自己的微博上表示再一次与小米MIX的设计者国际设计大师菲利普斯塔克相见,随后小米员工也证实了这一点并确认下一代小米MIX2将会继续由斯塔克设计。

雷军在微博上表示“今天很高兴与国际设计大师菲利普•斯塔克再次见面,他给我介绍了小米MIX下一代产品的设计理念,接下来我们双方会不断地探索,如何尽快把这些令人兴奋的创新变成现实的产品。加油,小米! ”

QQ图片20170216082049

斯塔克是一个极简风格设计师,他的设计品遍布世界各地。法国总统的私人建筑、乔布斯的私人游轮都出自他手。

第一代小米MIX上市时间不长,但这款概念化的产品却出乎意料的受欢迎,以至于小米不增加了产能来满足订单和市场需求。因此第二代产品也在紧张准备当中了,不够是否命名为小米MIX2还不清楚,但应该有望在今年年内公布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。