首页 移动互联

三大交易平台暂停比特币莱特币提现 比特币跌破7000大关

新浪科技讯 2月9日晚间消息,今日下午,火币网等比特币交易发公告称为进一步抑制比特币市场的投机行为,防范通过比特币进行的非法传销、洗钱和换汇的可能性。晚间,比特币中国、火币网、币行三家再发公告,即日起将暂停比特币、莱特币的提现业务。

公告称,该举是为进一步抑制比特币市场的投机行为,防范通过比特币进行的非法传销和洗钱、换汇活动的可能性。

9日下午,火币网发布公告称将采取相关措施防范通过比特币进行的非法行为,若发现可疑用户行为,将采取限制提币、交易、冻结可疑资产的相关措施。

火币网方面对新浪科技表示,火币、币行、比特币中国、元宝网、好比特币、云币网、中国比特币、比特币交易网、币贝网等数家交易平台9日下午在火币网总部开会,经过平台的共同协商后发布了该公告,目的是为了为进一步抑制比特币市场的投机行为。

8日下午,央行约谈了9家比特币交易平台包括“中国比特币”、“比特币交易网”、“好比特币”、“云币网”、“元宝网”、“BTC100”、“聚币网”、“币贝网”、“大红火”等,内容涉及反洗钱。

比特币价格应声大跌,截至21:57,根据火币网数据显示,比特币价格从今日最高价格7630元,跌至6902元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。