首页 移动互联

快手计划今年下半年赴美IPO 估值已达206亿

凤凰科技讯 北京时间2月7日消息,据科技网站TechCrunch报道,消息人士透露,中国视频分享应用快手计划今年晚些时候赴美上市。

快手截屏

据悉,快手日活跃用户超过4000万,月活跃用户达1亿,最近估值达到约人民币206亿元。

快手计划今年下半年赴美IPO(首次公开招股)。一段时间以来,投资者对快手很是青睐。除红杉资本外,DST、百度和DSM也都是快手投资方。鉴于手机照片和视频通讯应用是目前最受投资者青睐的公司类型之一,快手吸引投资者兴趣并不让人感到意外。用户充值是快手创收的另外一个途径。

快手估值达到人民币206亿元并不让人感到意外。最新资料显示Snapchat日活跃用户为1.5亿,预计IPO估值超过人民币1372亿元。美国另外一款视频通讯应用Marco Polo估值也达到人民币6.9亿元。

快手目前拥有的一个优势是,无需在中国市场上与Facebook和Instagram竞争,这使得它享有更大的增长空间。它还无需与Snapchat竞争,这使得它能推出相似功能实现增长。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多