首页 移动互联

支付宝要添加“锁住”功能?网友鼎力支持

如今手机支付越来越方便,指纹一放钱就没了,等到下月还信用卡时才发现早成了月光族。

因为根本控制不住剁手,有网友提议支付宝添加一个“锁住”功能,“锁住的金额不到特定日期不能用,紧急情况下需要用户大跳舞法天女才能解锁”

有人呼吁支付宝添加“锁住”功能 网友鼎力支持

没想到支付宝官方微博回应了:“你们觉得有必要开发这个功能吗?”难道支付宝真的会考虑添加这一功能?

评论中,不少网友也表示赞同:

-可以有,要么停不住

-我觉得也有必要,都是需要养家糊口的人了每个月都是月光可不好,存银行又不方便,支付宝开辟一块定期存款或者一个账户可以分成两个分账户,一部分零花,一部分固定积攒

-有必要!但是不会跳 为了我们这种上了年纪的人 可不可以换成巴啦啦小魔仙

-你们还需要开发一个在特定日期不能用支付宝的功能,比如双十一

大家还有献计献策的:

-可以来个情侣基金,除非两张脸同时出现,不然不能用

-类似于定期存款吧,支付宝出利息就行,可以搞

-上次人家讲的365天存钱大法 我觉得也蛮好 支付宝可以开发一些相应的存钱大法啊!!

当然也不乏调侃的:

-没必要,反正我也没钱

-阿里的营业额出现断崖式下跌

-开通之后,支付宝成为了全国最大的舞蹈培训机构~

大家觉得可行吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多