首页 移动互联

为确保质量:三星敲定日本代工厂为S8电池护航

【TechWeb报道】三星Galaxy Note 7事件在官方主动承认自己有“失误”而落下帷幕,随着2017年到来,三星急需通过Galaxy S8系列重新让消费者对自己重拾信心,官方要在机身设计和电池规格上不能过于激进,最重要的也要找一家靠谱的电池供应商,替代前一家电池厂商。

1405128970

来自日本媒体报道,三星在今年的确做出了新选择——最终敲定了一家日本的代工厂Murata Manufacturing(村田制作所),这家代工厂跟三星也有一定的渊源,以往很多来自三星的智能手机都采用了村田制作所生产的零部件,所以自然三星对其很放心。

三星近段时间一直和村田制作所洽谈采购电池的相关事宜,所以看得出来三星很中意这家代工厂,不过在另外一方面,Galaxy S8系列的主要电池提供商仍然是三星自己的子公司Samsung SDI,该公司从三年前开始研发不可拆卸电池。但Note 7事件让其痛定思痛重新出发,想必这次肯定会通过诸多测试,让自己电池不再出现问题。

总之无论是第三方代工厂还是自家子公司,三星肯定在对旗下任何一款手机,在质量问题上肯定会思考如何做到万无一失,这样才能重新做到让广大消费者购买该品牌产品无忧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多