首页 移动互联

HTC豪掷千万美元基金:助力VR技术创新

【TechWeb报道】HTC在VR消费市场大获成功,让HTC Vive VR大获市场欢迎之后,自然想着乘胜追击继续将自家VR业务做大,目前HTC推出了规模为1000万美元的虚拟现实(VR)基金,不止帮助自家VR发展,HTC也致力全球VR技术可持续发展以及技术研发。

63

智能手机市场的饱和,自然会让人们关注更多好玩的科技元素,所以VR虚拟现实设备, 成为了近年来科技消费者领域热门关键词,不仅是VR设备带来的沉浸式体验让用户眼前焕然一新,人们不会抗拒新兴事物,所以VR用户现在正在越来越多。

HTC董事长兼CEO王雪红在声明中表示:HTC将资助那些通过VR真正提高人们意识、对世界产生积极影响的最佳创意。也希望VR行业的其他企业能与HTC共同努力,让VR发挥真正的影响。而目前,HTC正在其网站上征集创意,首批获胜项目将于今年4月22日公布。

从HTC此番举动来看,2017年甚至是往后几年,VR相关技术或许会获得实质性推动,除了HTC,兴许其他VR大品牌,也会自建基金供开发者研发新技术。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多