首页 移动互联

以色列双摄技术开发商融资1500万美元 三星富士康参投

凤凰科技讯 北京时间1月11日消息,据路透社报道,以色列智能机双摄像头技术开发商Corephotonics周三表示,公司已完成一轮1500万美元融资,投资方包括三星创投(Samsung Ventures)、富士康以及联发科。

iPhone 7 Plus的双摄像头

算上这一轮融资,Corephotonics的总融资额已超过5000万美元。Corephotonics的其他投资者还包括中国亿万富翁李嘉诚、闪迪以及中国电话服务提供商西可集团等。

Corephotonics称,将利用新一轮融资、手头现有现金以及今年的营收开发下一代智能机摄像头,提高现有产品的渗透率。新融资还将帮助Corephotonics拓展至汽车、无人机以及运动相机市场。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。