首页 移动互联

腾讯发布春节QQ红包玩法:将派发2.5亿现金

undefined

网易科技讯1月11日消息,腾讯QQ今日正式对外公布了QQ红包在2017年春节期间包括“LBS+AR天降红包”在内的三大玩法,并宣布春节期间将派发2.5亿现金红包和价值30亿的卡券礼包。

据腾讯公司副总裁殷宇介绍,今年腾讯QQ春节红包将会从小年持续到除夕,并会推出“LBS+AR天降红包”、刷一刷红包和“面对面”红包三大玩法。百事可乐、屈臣氏、Supercell等品牌,以及包括Angelababy、黄晓明、黄子韬、TFBoys、赵丽颖等在内的20多位明星将给全国网友发红包。

其中,“LBS+AR天降红包”分为商家红包、明星红包和个人红包三种。基于LBS技术,由商家和明星准备的现金或卡券,将分布在全国数百万个地理位置点上。商家和明星的现金红包将从1月20日小年开始,每天在全国各个地区陆续发放。网友只要在这些“红包放置点”的半径120米范围内,无需移动,点击红包将自动开启摄像头,用户有一次机会抽中现金。此外,从1月20日到24日期间,网友随时都可以在地图上的宝箱中抢到卡券红包。

明星红包中,每一位明星将有四张“字卡”,集齐可以和对应的明星“合影”。在游戏“皇室战争”的商家红包中,用户集齐对应的游戏角色卡片后,可以兑换Q币。

同时,网友也可以以个人的方式在地图上向好友派发“LBS+AR天降红包”。进入地图后,网友可在设定地点发放现金红包,将现金放入三个红包中的一个,并选择全部或单个好友、讨论组或群好友来限定谁可以抢。当好友到达红包点120米范围内,即有两次机会抽中现金。

QQ方面称,除夕当天QQ准备了刷一刷抢红包。从下午19:00到凌晨24:00间,用户在QQ消息列表页面刷一刷之后,便有机会领取现金和卡券礼包。在去年“口令红包”和“个性红包”的基础上,QQ红包新推出更场景化的“面对面”红包,打开手机QQ可以随时为面对面的亲戚好友派发红包,非QQ好友也可以扫码收红包。

在技术支持方面,QQ团队介绍称去年春节红包的支付峰值已创造了15.8万笔每秒的世界记录。目前今年的准备工作已经就绪,系统已经部署完毕。(锡安)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章