首页 移动互联

ofo称10天内将进入11城 单车已连接80万辆

网易科技讯1月11日消息,共享单车ofo今日宣布启动“2017城市战略”,计划到1月22日,以“一天一城”的速度,10天内密集在佛山、天津、西安、石家庄、郑州、济南、南昌、苏州、宁波、南宁、福州11座城市开通城市服务,加上已经开通的合肥、武汉、长沙、南京、重庆五城,整个1月,ofo将会落地16座城市。

去年10月份ofo发布城市战略,陆续进入北京、上海、广州、深圳、成都、厦门、昆明7座城市开通城市服务,按照ofo的计划,到1月22日,ofo将在23座城市开通城市服务。

根据ofo提供的数据,目前ofo已连接单车80万辆,日订单量超180万,为超过1000万用户提供1亿次出行服务。

ofo创始人兼CEO戴威表示, ofo率先将共享单车的理念和服务普及至全国一、二线城市及省会城市,其中华中、华东、华南、华西等地区的布局速度将大大加快。预计到春节前,ofo将完成国内重点城市的全面覆盖。

戴威表示,“春节之后,ofo将会把覆盖城市数提高到100座城市以上。自去年10月正式开启城市战略后,ofo已搭建起全国各城市团队和供应链协同的高效运营体系,目前单车产能已达到竞争对手的十倍以上,这为ofo迅速布局全国提供了保障。”

政府合作方面,目前ofo已与广州海珠区、重庆沙坪坝区政府展开战略合作,并与广州地铁集团、深圳地铁集团达成合作,这些地区的地铁站出入口、热门商圈、公交站附近将为ofo设立专门的共享单车停放区。(韦青青青)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章