加载中...
加载中...

去哪儿网高管调整:张强升任总裁 胡洁晋升为COO

2017.01.11 18:58:10 来源:网易科技 作者:网易科技 ( 条评论 )
 

网易科技讯1月11日消息,昨日晚间,去哪儿CEO谌振宇发布内部邮件,宣布新一轮人事任命:张强晋升为去哪儿总裁,与谌振宇一起负责公司整体运营;胡洁晋升为去哪儿COO;李继锋晋升为大住宿事业部CEO。

谌振宇介绍说,2015年9月,张强升任为去哪儿网集团执行副总裁&目的地服务事业群CEO。去哪儿网的目的地服务事业群在张强的带领下,建立了精干强大的直销铁军,覆盖上百万旅游目的地地面服务商户,为去哪儿网建立最领先的目的地服务。

2016年1月张强晋升为去哪儿网集团首席运营官COO,兼任去哪儿网大住宿事业部CEO。在2016年大住宿事业部单日订单破百万,实现盈利。(韦青青青)

以下为谌振宇内部邮件全文:

去哪儿的同事们,新年好!

过去的一年,在所有去哪儿人的努力下,我们实现了年前设立的主要目标,并实现了Q3盈利的承诺,在这里我代表公司再次向大家的工作表示感谢!

但是大家都知道我们的目标不止如此,我们要为更多的旅游用户带来更好的旅游体验,让用户更便利的出行!

在这里我很高兴的向大家宣布:

张强--晋升为去哪儿网总裁,和我一起负责公司的整体运营,并推动创新业务的进一步发展。

张强,2014年1月7日加入去哪儿网,出任刚刚成立的目的地服务事业部总经理,上任后引进了阿里巴巴的直销文化和销售体系,并和无线事业部配合,发展去哪儿网的无线业务。2015年9月,升任为去哪儿网集团执行副总裁&目的地服务事业群CEO。去哪儿网的目的地服务事业群在张强的带领下,建立了精干强大的直销铁军,覆盖上百万旅游目的地地面服务商户,为去哪儿网建立最领先的目的地服务。

2016年1月晋升为去哪儿网集团首席运营官COO,兼任去哪儿网大住宿事业部CEO。在2016年大住宿事业部单日订单破百万,实现盈利。

胡洁--晋升为去哪儿网COO,新负责整体用户服务,带领各业务线提高用户在一站式解决方案下的整体感受。

胡洁专注于互联网旅游业,先后就职于携程和去哪儿。2008年加入携程,后负责整个携程旅行网用户体验研究工作,创建国内旅游第一家用户体验实验室。2012年加入去哪儿,曾负责酒店整体用户保障和用户运营工作;2013年开始一手组建玩乐事业部,从零开始逐步占领市场,在较短时间内领导出一支业内数一数二的团队。

胡洁拥有西南大学心理学硕士学位,实践经验和理论知识都经受过市场的考验。

李继锋—晋升为大住宿事业部CEO,整体负责大住宿业务的管理、运营。向我汇报。

李继锋,加入去哪儿网以来,先后担任无线技术高级总监、当地人SI Head,2014年加入刚刚成立的目的地事业部,任副总经理,负责酒店团购、低星酒店业务,在低星供应链策略及实施和低星市场拓展方面做出很大贡献,2016年1月升任集团VP,负责大住宿事业部产品工作,在酒店业务收益、服务转型及行业资源整合方面工作成效显著,酒店业务收益远超预期。2016.11升任集团高级vp,负责大住宿事业部技术产品工作,此次晋升为大住宿事业部CEO,相信李继锋在新的岗位会继续努力,带领大住宿团队在酒店领域做出更全面贡献。

对大家的晋升表示祝贺,相信在大家努力下能一起把去哪儿和中国的旅游事业推向新的台阶!

Best wishes,

谌振宇

去哪儿网

您可能也感兴趣:
    EasyStack宣布完成5000万美元C轮融资
    联通腾讯大王卡划算吗?月付19到底值不值?
    诺基亚6中国首发!Nokia 6配置价格汇总
广告 aliyun
标签: 去哪儿网 去哪儿网高管 去哪儿张强 胡洁 去哪儿网COO ( 责任编辑:杨悦)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

iPhone 8配5.8英寸曲面屏

按正常情况来说苹果每两年才会进行一次大的iPhone产品变化,比如iPhone 6之后是6s,这...

三星S8 Plus面板组件曝光

前不久三星S8系列手机被集中曝光,不仅渲染图铺天盖地的袭来而且真机谍照也有了,甚至...

1699元!诺基亚6今日开抢

一周前,HMD在国内首发了掌管诺基亚之后的首款产品:Nokia6,其售价为1699元。该机采...

更多移动互联

Twitter卖掉Fabric应用开发工具

据《华尔街日报》网站报道,谷歌与Twitter达成收购后者移动应用开发服务部门Fabric的...

印度官员:希望苹果来印度生产

据路透社报道,印度信息科技部部长拉维·尚卡尔·普拉萨德(Ravi Shankar Prasad)周三...

Netflix四季度净利润6670万美元

美国视频流媒体服务提供商Netflix今天公布财报称,该公司2016财年第四季度营收为24.78...

更多移动应用

iOS10.2无法播放外源视频

根据外媒 Cult of Mac 的报道,iOS 10.2 系统不允许用户播放一些从 DVD 或者其他来源...

Apple TV 4游戏推荐

不知不觉,第四代 Apple TV 推出也超过一年了。相比于之前的苹果机顶盒设备,加入了 t...

超级马里奥酷跑3月将上线安卓

北京时间1月19日早间消息,任天堂今天在官方Twitter上表示,手游《超级马里奥酷跑》将...

更多手机游戏

《阴阳师》座敷童子惠比寿新皮肤

阴阳师本周更新内容部分曝光,新皮肤即将推出,神龛商店也会上架新的式神,下面为大家......

《王者荣耀》2017新春三大皮肤效果

王者荣耀2017鸡年限定皮肤将会推出3款皮肤,最先推出的是龙腾万里关羽,凤求凰和凤凰......

《奇迹暖暖》第十七章新套装展示

第十七章【白樱纷落的晚宴】将于近日开启!除了剧情套装及公主级套装,新章节还有两位......

芒果互娱开启游戏1+N营销新模式

芒果互娱携手湖南卫视、芒果TV于5月26日在北京举行了一场以“1+N,一起玩”为主题的游......