加载中...
加载中...

去哪儿网高管调整:张强升任总裁 胡洁晋升为COO

2017.01.11 18:58:10 来源:网易科技 作者:网易科技 ( 条评论 )
 

网易科技讯1月11日消息,昨日晚间,去哪儿CEO谌振宇发布内部邮件,宣布新一轮人事任命:张强晋升为去哪儿总裁,与谌振宇一起负责公司整体运营;胡洁晋升为去哪儿COO;李继锋晋升为大住宿事业部CEO。

谌振宇介绍说,2015年9月,张强升任为去哪儿网集团执行副总裁&目的地服务事业群CEO。去哪儿网的目的地服务事业群在张强的带领下,建立了精干强大的直销铁军,覆盖上百万旅游目的地地面服务商户,为去哪儿网建立最领先的目的地服务。

2016年1月张强晋升为去哪儿网集团首席运营官COO,兼任去哪儿网大住宿事业部CEO。在2016年大住宿事业部单日订单破百万,实现盈利。(韦青青青)

以下为谌振宇内部邮件全文:

去哪儿的同事们,新年好!

过去的一年,在所有去哪儿人的努力下,我们实现了年前设立的主要目标,并实现了Q3盈利的承诺,在这里我代表公司再次向大家的工作表示感谢!

但是大家都知道我们的目标不止如此,我们要为更多的旅游用户带来更好的旅游体验,让用户更便利的出行!

在这里我很高兴的向大家宣布:

张强--晋升为去哪儿网总裁,和我一起负责公司的整体运营,并推动创新业务的进一步发展。

张强,2014年1月7日加入去哪儿网,出任刚刚成立的目的地服务事业部总经理,上任后引进了阿里巴巴的直销文化和销售体系,并和无线事业部配合,发展去哪儿网的无线业务。2015年9月,升任为去哪儿网集团执行副总裁&目的地服务事业群CEO。去哪儿网的目的地服务事业群在张强的带领下,建立了精干强大的直销铁军,覆盖上百万旅游目的地地面服务商户,为去哪儿网建立最领先的目的地服务。

2016年1月晋升为去哪儿网集团首席运营官COO,兼任去哪儿网大住宿事业部CEO。在2016年大住宿事业部单日订单破百万,实现盈利。

胡洁--晋升为去哪儿网COO,新负责整体用户服务,带领各业务线提高用户在一站式解决方案下的整体感受。

胡洁专注于互联网旅游业,先后就职于携程和去哪儿。2008年加入携程,后负责整个携程旅行网用户体验研究工作,创建国内旅游第一家用户体验实验室。2012年加入去哪儿,曾负责酒店整体用户保障和用户运营工作;2013年开始一手组建玩乐事业部,从零开始逐步占领市场,在较短时间内领导出一支业内数一数二的团队。

胡洁拥有西南大学心理学硕士学位,实践经验和理论知识都经受过市场的考验。

李继锋—晋升为大住宿事业部CEO,整体负责大住宿业务的管理、运营。向我汇报。

李继锋,加入去哪儿网以来,先后担任无线技术高级总监、当地人SI Head,2014年加入刚刚成立的目的地事业部,任副总经理,负责酒店团购、低星酒店业务,在低星供应链策略及实施和低星市场拓展方面做出很大贡献,2016年1月升任集团VP,负责大住宿事业部产品工作,在酒店业务收益、服务转型及行业资源整合方面工作成效显著,酒店业务收益远超预期。2016.11升任集团高级vp,负责大住宿事业部技术产品工作,此次晋升为大住宿事业部CEO,相信李继锋在新的岗位会继续努力,带领大住宿团队在酒店领域做出更全面贡献。

对大家的晋升表示祝贺,相信在大家努力下能一起把去哪儿和中国的旅游事业推向新的台阶!

Best wishes,

谌振宇

去哪儿网

您可能也感兴趣:
    EasyStack宣布完成5000万美元C轮融资
    联通腾讯大王卡划算吗?月付19到底值不值?
    诺基亚6中国首发!Nokia 6配置价格汇总
广告 aliyun
标签: 去哪儿网 去哪儿网高管 去哪儿张强 胡洁 去哪儿网COO ( 责任编辑:杨悦)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

华为发布P10和P10 Plus

在MWC2017展会现场华为发布了旗下多款产品,包括传闻了很久的P10和P10 Plus手机,不仅...

三星正式公布Galaxy S8

MWC 2017大会正式开启,三星也带来了自己的新品,虽然没有新旗舰Galaxy S8,但官方给...

LG G6 18:9屏幕惊艳

今天,LG在MWC大展上正式发布了旗下的新一代旗舰产品LG G6。外形方面,LG G6采用了高...

更多移动互联

软银将向WeWork投资超过30亿美元

北京时间2月27日早间消息,CNBC财经电视台援引消息人士的说法称,软银即将完成对众创...

特斯拉股价大跌 马斯克身价缩水5亿

据福布斯网站报道,自特斯拉在美国时间周三公布2016年第四季度财报以来,两天时间内,...

去哪儿股东批准了私有化交易

去哪儿(Nasdaq:QUNR)宣布,在今日召开的特别股东大会上,股东投票批准了公司之前达...

更多移动应用

Google助手已确认支持第三方手机

根据谷歌表示,从本周开始,Google助手将提供给运行Android 7.0 Nougat和Android 6.0 ...

Win10 Build 15042发布:RS2完工

现在,微软为喜欢尝鲜的用户送上了Windows 10新版本,而这次的Build 15042更新内容并...

升级iOS 10.2.1后6s意外关机减少

上个星期,苹果公司已经证实,iOS 10.2.1 更新已经大大改善了 iPhone 6 和 iPhone 6s ...

更多手机游戏

《王者荣耀》策划爆料大乔相关内容

王者荣耀策划面对面活动中策划为大家解答了很多问题,其中包括大乔及其他方面的调整,......

《火影忍者》手游三月签到忍者爆料

火影忍者手游3月签到忍者想必大家都想知道是谁吧,现在已经确定了下个签到就是漩涡鸣......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......

《王者荣耀》至尊宝皮肤2月11日推出

王者荣耀至尊宝皮肤在此前已经曝光,大家猜测是情人节皮肤,目前官方已经给出了上架时......