首页 移动互联

EasyStack宣布完成5000万美元C轮融资

网易科技讯1月11日消息,OpenStack开源云企业EasyStack(北京易捷思达科技发展有限公司)宣布完成5000万美元C轮融资。

本轮融资由国科嘉和领投,多家人民币基金跟投,资金将主要应用于开源核心技术的研发投入、开源云企业解决方案的生态投入,以及企业云服务的团队建设三大方向。

据悉,此前EasyStack已于2014年8月完成由蓝驰创投领投的200万美元A轮融资,并于2015年5月完成由如山创投领投的1600万美元B轮融资。(曲舜)

注:以上融资金额由EasyStack提供,未经网易科技核实。

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。