首页 移动互联

Daydream虚拟现实应用推广不佳 多数安装量不到5000次

 

新浪科技讯 北京时间1月3日上午消息,根据Google Play的官方统计,Daydream虚拟现实应用整体表现不佳,很多安装量不到5000次,有的甚至只有1000次。

用户可以通过Google Play商店购买和下载这些应用,方法与传统Android手机应用相同。虽然《口袋妖怪Go》增强现实游戏的安装量达到1亿至5亿次,但很多Daydream应用的安装量并未超过1000至5000次这一范围。

目前表现最好的是YouTube VR官方免费应用,安装量在10万至50万次之间。但需要指出的是,其中可能计入了一些错误下载。

目前还不清楚不兼容Daydream眼罩的手机用户能否下载这些应用。但与此同时,可能还有很多Daydream用户尚未下载YouTube VR。

目前仍不清楚这些数据的更新时间。由于圣诞节期间肯定买出了更多Daydream眼罩,所以实际数据可能已经增长,但尚未更新。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多