首页 移动互联

阿里星球宣布于近日全面停止音乐服务

网易科技讯12月13日消息,阿里星球今天在苹果商店发布的更新动态显示,其将在近期全面停止APP内的音乐服务,用户可通过下载新版本并按照相关教程导出本地音乐。今后阿里星球将成为阿里音乐旗下粉丝明星娱乐交互平台,其前身为天天动听。

undefined

据悉,阿里星球于今年4月15日成立,囊括了音乐播放器、粉丝社交、直播等众多功能,是宋柯、高晓松以及何炅加盟阿里音乐后,准备了大半年推出的平台。

阿里星球CEO杨伟东近日曾接受媒体采访表示,阿里星球将发布新版本,进一步强调阿里星球本身的社区粉丝的定位,未来阿里星球回归粉丝运营社区,虾米音乐则负责音乐播放功能。

阿里星球产品的此次调整或许也与管理层的变更相关。2016年9月19日,阿里大文娱发公告称,原阿里音乐董事长高晓松卸任,合一集团(优酷土豆)总裁杨伟东将兼任阿里音乐CEO,阿里音乐原CEO宋柯担任阿里音乐董事长,负责阿里音乐演艺业务及创新发展。

undefined

广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点

2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。