首页 移动互联

传百胜中国欲2亿美元收购外卖配送公司到家美食会

新浪科技讯 北京时间11月25日消息,据两名知情人士称,百胜中国控股正商谈收购中国食品外卖公司到家美食会,以扩大对叫外卖客户的销售。收购金额最高达2亿美元。

截至新浪科技发稿,到家美食会未给出回应。

消息人士表示,目前收购谈判处于早期阶段,还没有达成协议。

据资料显示,到家美食会成立于2010年,专注于中国10个城市中产阶级城市人群的网上食品订单和送货服务。该公司拥有3000人的物流团队,与6000多家餐厅有合作。

到家美食会于2010年7月获晨兴创投、清科创投的200万美元A轮融资,2011年7月获鼎晖投资和晨兴创投B轮融资,2013年8月完成京东、晨兴创投1500万美元C轮融资,2014年9月完成京东、麦格理D轮5000万美元融资。目前,京东到家的外卖频道成为了到家美食会的入口。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多