首页 移动互联

迈入科技圈 汪峰的运动耳机要在什么值得买“首发”!

【TechWeb报道】提起国内摇滚界的代表人物,汪峰,你知道他演唱音乐时的沙哑,知道他在好声音里的“你的梦想是什么”,知道与他相关的章子怡,但你未必知道汪峰推出的耳机——FIIL。

10月20日,由汪峰作为董事长兼产品经理的FIIL公司,举行了一场以“疯狂的克拉”为主题的网络直播发布会,并推出了旗下全新的运动耳机Carat和Carat Pro,值得注意的是,汪峰新款耳机的试用首发,选择了国内品质消费第一站——什么值得买,而汪峰本人更是入驻什么值得买原创频道,发表原创文章,成为一名货真价实的生活家。

迈入科技圈,汪峰的运动耳机要在什么值得买“首发”!267

(发布会现场:在什么值得买首发众测)

早在9月份,汪峰就用FIIL Diva耳机在什么值得买试水,并且本人首次以FIIL董事长兼产品经理的身份入驻什么值得买原创频道,撰写原创文章。随后,汪峰更是开启FIILDiva耳机在什么值得买的众测之旅,站内许多3C数码达人在获得众测资格之后,提交出了专业和客观的体验报告,引起了不少讨论。

迈入科技圈,汪峰的运动耳机要在什么值得买“首发”!434

众所周知,什么值得买作为国内领先的消费决策平台,以优质内容见长,因为其客观中立的立场,什么值得买拥有大批站内忠实用户,活跃着一批在各自领域都具备专业素养的生活家。什么值得买百分之八十的内容都由值友们提供,为其他网友的购物和消费都提供了许多参考。汪峰的FILL Diva耳机,经过站内一批专业的数码达人的测评,对于耳机消费人群来说,都会变成有价值的消费参考。而此次的新品发布会上,汪峰强调在什么值得买试用首发,最重要的原因,还是通过什么值得买,将消费群从耳机发烧友扩充到更广泛的人群。

从2010年建立以来,什么值得买就提倡“品质生活”:用“值”来决定你的消费,而不仅仅是价格的高低。同样的价钱享受更高水准的体验,这是什么值得买作为消费决策平台推荐商品的标准。正因为这样的定位,也吸引了大批具备同样消费观的网友。FIIL Carat耳机无论是设计概念还是现实体验,都区别与国内同等价位的运动耳机,这样的定位,恰恰契合了什么值得买所提倡的“值”。

迈入科技圈,汪峰的运动耳机要在什么值得买“首发”!857

不难看出,汪峰此次选择什么值得买,一方面在于FIIL产品属性和什么值得买的定位与理念贴近相关;另一方面,什么值得买平台具有聚合大量优质3C数码兴趣爱好者的先天优势。凭借什么值得买专业值友的口碑优势,能够进一步口碑传播。反之,也正是什么值得买平台的高粘性用户以及优质的原创内容吸引了汪峰的加入。而FIIL Carat让汪峰以值友的身份,在什么值得买提倡品质生活的同时,更丰富了站内内容。

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。