首页 移动互联

我的1MORE时代!1MORE 2016年战略新品回顾

 

Luca大师分享了在这三款产品上的产品开发理念:

1.超低失真;

2.高低频的超宽频延伸;

3.富有个性化的声音,让大家更能享受音乐的美好。

下面和1MORE君一起来看看三款1MORE新品,给生活带来更多好音乐☞

1MORE双单元耳塞式耳机

虽然入耳式耳机逐渐成为耳机中的主流款式,但仍有不少用户表示,入耳式的耳机侵入感令人难以忍受。

20161008-我的1MORE时代!1MORE 2016年战略新品回顾593

为考虑不同耳机用户的使用习惯,早在2014年,1MORE推出了首款耳塞式耳机:金澈耳机,广受好评,也荣获2016年iF设计大奖,在天猫99元级耳机中销量第一。这一次,1MORE让金澈耳机再升级,让平头塞也能传递质感好音乐。1MORE双单元耳塞式耳机汲取经典首饰设计精华,金属钛色与琥珀金机身,打造复刻时尚风格。1MORE双单元耳塞式耳机是首条搭载陶瓷喇叭的耳机,提升高频表现,带来更细腻丰富的细节层次。

20161008-我的1MORE时代!1MORE 2016年战略新品回顾798

20161008-我的1MORE时代!1MORE 2016年战略新品回顾800

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多