首页 移动互联

阅后即焚Snapchat北美日活跃用户已达到6000万

北京时间9月27日上午消息,现在在美国和加拿大,“阅后即焚”照片分享应用Snapchat的日活跃用户超过6000万,大约为Facebook的三分之一。

该公司首席战略官伊姆兰·汗(Imran Khan)在纽约的广告周(Advertising Week)上公布了以上数字,当时,他正在努力说服营销商相信这家洛杉矶公司的视频广告和地理位置滤镜所具有的价值。他们在该地区的日活跃用户为6000万,Facebook则为1.75亿。Twitter没有公布每日活跃用户数量,但他们在美国有6600万月活跃用户,这一数字六个月来基本保持不变。

美国和加拿大的广告市场已成为Facebook和Twitter批量销售的主要目标,Snapchat可能也会步其后尘。例如,Facebook在这一市场的的用户人均贡献为12.43美元,而全球平均水平仅为3.32美元。汗强调,Snapchat的广告是全屏幕垂直视频,一旦点击就会自动发声,不像Facebook的“哑巴广告”。Snapchat商业模式的设计与最终首轮公开募股(IPO)密不可分。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多