首页 移动互联

剖析技术方案与趋势 MDCC2016移动开发者大会在京召开

【TechWeb报道】2016年9月23日至9月24日,北京国家会议中心,MDCC 2016 移动开发者大会• 中国”(Mobile Developer Conference China 2016,简称 MDCC 2016)正式拉开了帷幕。本次会议由全球最大中文 IT 社区 CSDN 和中国最具关注度的全方位创业平台创新工场联合主办,以移动领域热点技术 + 典型应用案例实战为主的内容为主旨,邀请国内外顶尖技术大牛、业界领袖,在实战经验中剖析技术方案与趋势,共同致力于推动中国移动互联网生态系统的成长。

图片1

在全体大会上,CSDN&极客帮创始人蒋涛分享“从移动时代走向AIR智能时代”的主题演讲,深度剖析移动时代最新趋势;微软亚洲工程院院长刘震介绍最前沿的智能应用;京东技术副总裁赵一鸿以飞速发展的移动时代为背景,在探索电商技术的过程中分享第一手经验;图灵机器人CEO俞志晨与参会者共论开发智能机器人的最佳实践方案;360智能家居总裁、360车联网CEO邓邱伟深刻解读“智能硬件设计及关键实现技术”。

另外大会特设移动直播技术、跨平台开发、人工智能与机器人、物联网开发、信息无障碍五大技术论坛,以及Android开发、iOS开发、产品与设计、VR开发者、硬件产品开发五大峰会。力邀一线技术专家,议题更是围绕应用、游戏、硬件开发中的痛点与经验展开,深度解析行业发展现状,分享他们的解决之道。

对于开发者如何做跨平台开发工具选型;如何透过良好的设计实现大部分代码都可复用,并实现服务器端动态更新;如何解决自定义UI、API扩展性等诸多难题,在跨平台开发专场,让我们一起聆听跨平台开发专家分享各自的跨平台实战经验与解决之道,共同总结出跨平台开发的最佳实践。

以实战经验为驱动的iOS峰会上,LINEiOS开发工程师王巍,分享在日常开发中对面向协议编程进行实践经验;携程机票研发部技术专家祁一鸣,围绕IsomorphicSwift展开,介绍和展望Swift的前台和后台开发功能;滴滴出行iOS技术专家孙源,分享Clang和LLVM的整体架构设计;LeanCloudiOS工程师陈宜龙,探索在不同的垂直领域里面,我们究竟应该如何选型以及性能调优;58同城iOS客户端架构师彭飞以自身实战以iOS视角分享开发经验;ENJOYiOS客户端负责人陈乘方通过一些实际的代码展示来演示如何结合Swift这门语言的特性;搜狗输入法iOS负责人李腾杰详细介绍搜狗输入法关键性能指标的优化实践;阿里巴巴技术专家杨志深度解析iOS自动化测试技巧;腾讯微信支付高级安全工程师马松松分享不断演化和发展下的安全那些事。

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。