首页 移动互联

威马汽车CEO沈晖现身 透露将推至少八款主流智能汽车

 

【TechWeb报道】今天下午,在上海举办的“智慧出行新可能”论坛上,威马汽车董事长兼CEO沈晖出现在现场,透露了威马汽车未来的产品规划,他们将会推出至少八款高品质主流智能汽车,并且2018年开始以每年超过一款的速度持续冲击市场。

QQ图片20160921151457

威马汽车CEO沈晖是该品牌成立后首次公开露面,此前他曾经担任吉利控股集团副总裁,沃尔沃全球高级副总裁兼中国区董事长。曾经带领团队完成了中国汽车工业历史上最大的海外并购“吉利收购沃尔沃”,并重组沃尔沃的全球架构,主导该品牌在国内市场从新落地。

威马汽车于2015年创立,专注于中国智能出行领域和新能源汽车领域。此前,此前威马汽车的行事比较低调,这次创始人沈晖出现首次公布了未来的产品规划“128战略”。威马汽车将基于德国技术,围绕一个核心架构调动全球资源,延伸出STD和PL两个整车平台,从2018年开始威马将会以每年一款以上的速度推出多款主流智能汽车产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。