首页 移动互联

一嗨租车宣布签署1.5亿美元银团贷款协议

一嗨租车(NYSE:EHIC)今日宣布,已签署1.5亿美元的银团贷款协议。

该贷款协议将为一嗨租车提供最多1.5亿美元的信用额度,其中包括1.1亿美元的初始贷款(initial facility)和最高4000万美元的超额配售贷款( greenshoe facility)。

这笔贷款期限为三年,一嗨租车将通过分期付款形式偿还。贷款年利率较伦敦银行间同业拆借利率(LIBOR)高350个基点。

这笔贷款将主要用于偿还之前的高利率债务,资助公司的资本开支和其他一般性用途。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多