加载中...
加载中...

专访努比亚高管:借IFA进入欧洲市场

2016.09.02 09:14:00 来源:新浪科技 作者:徐利 ( 条评论 )
 

距发布nubia Z11 Max不到三个月的时间,nubia于9月1日在深圳又举办了一场名为“黑金传奇”的新品发布会,发布会上黑金版的nubia Z11售价为2999元,C罗典藏限量版更是标着4199元的高价。

努比亚品牌设计总监王汇(左)、努比亚总经理倪飞(中)、努比亚高级副总裁曾国章(右)

努比亚品牌设计总监王汇(左)、努比亚总经理倪飞(中)、努比亚高级副总裁曾国章(右)

值得注意的是,在这场发布会之前,努比亚于德国当地时间8月31日在柏林也举办了新品发布会,发布了努比亚Z11标准版和黑金版系列产品。

 借IFA进入欧洲市场

今年是努比亚迈向全球市场的“三步走策略”的第二年,“强化国际布局,规模进入全球价值地区”是努比亚今年要完成的目标。

对于努比亚此次参加IFA柏林电子消费展,努比亚总经理倪飞表示,“这是公司布局全球化的一次集中展示”,未来不仅仅是欧洲市场,努比亚还会进入东南亚及拉美地区。

新浪科技了解到,努比亚的“三步走策略”于2015年开始实施,第一年主要集中在线上和线下的渠道布局,而今年的目标则是强化国际布局。“目前三步走策略正在稳步推行中,国际化的布局正是借助IFA打开”,倪飞说道。

 手机产品竞争的焦点

近一段时间,手机厂商推出新品的时间相当密集,国外的苹果、索尼、三星、LG,国内的华为、乐视、中兴等都蓄势待发。

发布会结束之后,有媒体发问现阶段手机产品的竞争焦点到底在哪里?对此,倪飞回答道:“外观(颜值)、续航待机、拍照性能、通讯安全”,未来这个市场还是有很大的想象空间的。

对于时下比较火热的双摄像头技术,努比亚高管表示这种黑科技也在公司的规划之中,现在市面上的产品并没有把其优势发挥出来。

公开资料显示,努比亚这个品牌诞生于2012年10月31日,这意味着再过两个月该公司就成立四周年。

努比亚高级副总裁曾国章表示,“四周年对于一家公司来说还是太年轻”,未来还是有很多事情要做的。当新浪科技问及努比亚接下来会有什么大的动作时,曾国章称具体的暂不方便透露。

您可能也感兴趣:
    努比亚新机Z11摄影评测:化繁为简 让拍摄更加简单
    努比亚Z11系统升级:支持微信支付宝指纹支付 点赞!
    胡歌在百度世界大会上跟李彦宏都聊了些啥?
广告 aliyun
标签: 努比亚 努比亚z11 努比亚Z11发布会 努比亚Z11黑金版 nubiaZ11价格 ( 责任编辑:向思)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

三星S8/S8+今日发布

三星S8手机已经曝光的差不多了,现在就等待具体的售价和官方确认。这也是三星历年来被...

iPhone 8诸多情报大曝光

摩根大通分析师Rod Hall在最新一份报告中透露了下一代iPhone的诸多情报,并认为新iPho...

小米6被彻底“扒光”

根据之前的消息,小米6将会在4月11日发布,不过这一时间并没有得到官方的确认。但和三...

更多移动互联

Uber因新出租法规将撤出丹麦

据国外科技博客TechCrunch报道,在丹麦政府一致通过一项增加安装计价器、座位传感器等...

亚马逊确认收购电商公司Souq

据科技博客TechCrunch报道,亚马逊今天证实已收购总部位于迪拜的中东电商公司Souq.com...

软银正在策划印度两大电商平台合并

据《印度时报》北京时间3月29日报道,知情人士称,日本科技巨头软银正在策划一笔合并...

更多移动应用

Excel新功能:支持多人实时编辑

微软CEO纳德拉曾经在一次采访中表示,微软带给这个世界最伟大的东西不是Windows操作系...

支付宝6大新服务:生活小帮手!

支付宝早已经不是一个简单的支付工具,其提供的各种生活服务已经遍布各个角落。你能想...

Win10升级助手抢先偷跑正式版

今天,Windows 10 Build 15063的镜像从微软服务器流出,几乎所有的媒体和爆料人都表示...

更多手机游戏

《火影忍者》手游新通灵兽变色龙曝光

火影忍者手游近期进行了版本更新,除了公告内容之外大神拆包也发现了新的通灵兽、称号......

《王者荣耀》体验服老夫子重做

王者荣耀体验服3月27日更新,老夫子重做之后上线了,下面为大家介绍新版老夫子的详细......

《阴阳师》雨女的等候副本情报

阴阳师新困难挑战副本雨女的等候即将上线,下面为大家带来详细情报。......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......