首页 移动互联

俄罗斯仲裁法院驳回谷歌Android反垄断上诉

俄罗斯上诉法院今日驳回了谷歌的Android反垄断上诉。

俄罗斯反垄断监管部门“联邦反垄断局”(以下简称“FAS”)上周四裁定,谷歌在移动设备上预装搜索等应用的做法违反了反垄断法,决定对谷歌处以4.38亿卢布(约合675万美元)的罚款。

由于双方未能达成庭外和解,谷歌随后对该裁决提起上诉。今日,法庭对谷歌的上诉举行听证会,最终驳回了谷歌的上诉。

这起诉讼由俄罗斯搜索引擎Yandex提起。FAS去年9月就已经裁定,谷歌的做法违反了相关法律。但谷歌随后提起上诉,今年3月,俄罗斯仲裁法院驳回了谷歌的上诉。上周四,FAS对谷歌做出罚款决定。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章