首页 移动互联

今日头条App被苹果公司下架

今日头条:2016年8月5日凌晨,我们发现苹果商店开始无法搜到今日头条。目前尚未恢复。已安装今日头条的苹果用户不影响使用。我们正与苹果官方积极沟通。今日头条一直致力于为用户提供快速、全面的资讯服务,深受用户的喜爱。我们对于暂时无法为苹果用户提供下载表示歉意。一旦获取更多信息,我们将第一时间告知大

新闻App“今日头条”今早发微博称,目前在苹果App Store中无法搜索到自家应用。

新浪手机进行尝试,在苹果应用商店中确实已经无法搜索到这个App。

今日头条称,8月5日凌晨,他们发现苹果商店开始无法搜到自己App。目前尚未恢复。但已安装今日头条的苹果用户不影响使用。今日头条正与苹果官方积极沟通。

新浪手机随后询问苹果公司相关人士,但对方表示无可奉告。

此前,也有很多App被苹果下架,苹果公司从不对外解释其中原因。“不面对外界,也不对外界解释”,是App Store应用审核团队的一贯作风。

根据以往经验,如果让应用审核团队认为开发未完成、加载时间过长、甚至对商标和Logo的错误使用,都可能造成App被苹果下架。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多