首页 移动互联

王健林真去王思聪的熊猫TV直播了:人气爆棚

在此前央视财经频道播出的《对话》栏目中,中国首富王健林曾高度评价王思聪:

“后生可畏,他一开始做投资的时候,我也觉得是出于锻炼的角度,但是现在发现,年轻人比我们有更优势的地方,或者有些地方看得比我更准一点,当年他跟我说要做电竞的时候,我觉得完全不可思议。现在看真是,这个行业被带动起来了等等,包括他最早做直播,现在看来还是我们这一代的企业家有劣势的地方。”

他还表示:“如果有一天邀请我说到他的直播平台亮相一下,为他攒一些人气,我肯定会去,并且不收费。”

没想到,王健林的话成真了。

今日,熊猫TV宣布:“27日下午14:00、28日8:00、13:00,都会有我们老板爸爸的身影,鲁豫带你零距离接触亚洲首富,就在熊猫TV。”据了解,这是为期两天的跟拍计划,通过直播的方式展示王健林的工作和生活。

值得一提的是,这是王健林首次登上直播平台,目的也很明显,自然是为儿子的熊猫TV提携人气。结果也在意料之中。

今天下午的直播开始后,同时在线人数轻松破万,最高峰值人数超过30万,可谓人气爆棚。

不过由于采用4G网络直播,体验并不是太好,出现了黑屏、卡顿等情况。有网友在弹幕上调侃,“心疼岳父”、“思聪怒买中国移动”....

嗯,有个好爸爸,真好。

直播地址在此,感兴趣的不妨前去围观:http://www.panda.tv/414572

王健林真的去王思聪的熊猫TV直播了!被挤爆

王健林真的去王思聪的熊猫TV直播了!被挤爆

王健林真的去王思聪的熊猫TV直播了!被挤爆

王健林真的去王思聪的熊猫TV直播了!被挤爆

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。