首页 移动互联

董明珠:格力手机二代每天要卖10万台

就在不久前,格力手机2代已经公开发布,定位高端,售价为3300元。虽然,发布时董明珠表示,格力手机2代要到6月1日才会正式上市,但从董明珠自己透露的信息来看,格力手机2代在上市前的销售情况就已经很不错了。

董明珠:格力手机二代每天要卖10万台第1张图

格力手机2代已有35万部订单

日前,董明珠在接受采访时表示,格力手机2代发布不到一个月,现在已经有了35万部的订单,产能根本跟不上格力手机的订单量。而董明珠的目标则是,格力手机2代每天要卖10万台,这样算下来一年的销量就是3600万台,董明珠认为这个目标并不算高。

另外,董明珠称,格力手机生产线在珠海的格力空调厂里。之所以手机做得慢,是因为格力手机是完完全全自己在做,相比之下,给别人贴牌很容易,但自己做得好处是可以把控产品质量。

董明珠自己也认为,格力手机2代确实比1代提高了一个档次。尽管这次没将自己的头像作为开机画面,但董明珠称,大家在买格力手机2代的时候可以在机身后面刻字,想刻什么就刻什么。

而对于当前的市场,董明珠觉得不能应付市场,而是要满足市场。正因如此,她对格力手机2代提了无数条建议,以“挑剔”的方式,来满足市场的要求。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。