首页 移动互联

凡客CEO陈年称周杰伦“垃圾”:遭方文山愤怒回应

 

近日,凡客CEO陈年做客脱口秀节目《恶毒梁欢秀》时“语出惊人”,称穆旦甩周杰伦几十万条街,并直言:“我觉得一百年后,大家肯定都还记得穆旦,周杰伦肯定就是垃圾了”。

节目曝光之后立刻在网络上引起争议,周杰伦粉丝纷纷声讨,认为其言辞过激,要求其向周杰伦道歉,不少微博大V也加入热议,使得该事件迅速登上热搜榜。

虽然周杰伦方面未直接回应,但久未发声的老搭档方文山忍不住在微博上怒斥陈年,要求其郑重道歉。

昨晚,方文山发微博称:“凡客诚品CEO陈年今日在媒体受访时,竟无端诋毁周同学是垃圾...其言辞令人瞠目结舌...我想说的是,难道在你狭隘且偏激的眼中,流行歌手就不是一项职业?就只有电子商务才是工作,污蔑写出东风破、青花瓷、烟花易冷等歌曲,带给几个世代共同记忆的歌手是垃圾,那喜欢这些歌的人又是什么?请郑重道歉!”。

随后,陈年发微博回应:“如果罗大佑、崔健、李宗盛、候德健、齐秦、郑智化、窦唯、朴树、伍佰、许巍、宋冬野、达明一派、Beyond……也算流行歌手的话,那么我必须说,我热爱他们。”

对于此事,你怎么看?

节目视频:http://weibo.com/p/230444768e53856c8972898a8e65c18dd66fc0

凡客CEO陈年称周杰伦“垃圾”:方文山彻底怒了

凡客CEO陈年称周杰伦“垃圾”:方文山彻底怒了

凡客CEO陈年称周杰伦“垃圾”:方文山彻底怒了

凡客CEO陈年称周杰伦“垃圾”:方文山彻底怒了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。