首页 移动互联

王健林:如果王思聪邀我做直播 我肯定去还不收费

昨晚,万达集团董事长王健林作客央视《对话》栏目,谈到了王思聪做直播平台的看法。王健林称,­“如果有一天邀请我说到他的直播平台亮相一下,为他攒一些人气,我肯定会去,并且不收费。”

王健林还称,“后生可畏,他一开始做投资的时候,我也觉得是出于锻炼的角度,但是现在发现,年轻人比我们有更优势的地方,或者有些地方看得比我更准一点,当年他跟我说要做电竞的时候,我觉得完全不可思议。”

去年9月4日,“国民老公”王思聪宣布成立游戏直播平台Panda TV(熊猫TV),并亲自担任该公司CEO,直接正式进入游戏直播行业。有王思聪撑腰,熊猫TV自成立以来就一直彰显着土豪风范,连续拿下了Angelababy、Tara、小智、若风等大牌明星。

 以下为王健林访谈实录整理

  如果王思聪邀请我去他的直播平台亮相一下,我肯定会去

后生可畏,他一开始做投资的时候,我也觉得是出于锻炼的角度,但是现在发现,年轻人比我们有更优势的地方,或者有些地方看得比我更准一点,当年他跟我说要做电竞的时候,我觉得完全不可思议。

现在看真是,这个行业被带动起来了等等,包括他最早做直播,现在看来还是我们这一代的企业家有劣势的地方。所以他是他自己个人的公司,我是股份公司,我做我的,他做他的。如果有一天邀请我说到他的直播平台亮相一下,为他攒一些人气,我肯定会去,并且不收费。不是我要考虑他,他自己不愿意,他有他自己的生活目标,可能觉得在这个位置上做得太累了,他有自己的想法,他愿意自己过更有自己个性的生活。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。