首页 移动互联

工信部部长会见库克 会碰撞出什么样的火花呢?

工业和信息化部部长苗圩会见美国苹果公司首席执行官蒂姆·库克。苗圩对苹果近年来与中国企业紧密合作推出众多在中国大卖的产品表示赞赏。

工信部长会见库克 希望苹果扩大在华业务

工信部长会见库克 希望苹果扩大在华业务(图片来自于工信部网站)

苗圩表示,“十三五”时期,中国政府将深入实施创新驱动发展战略,培育发展新动力,推动新技术、新产业、新业态加速成长。希望苹果公司进一步扩大在华业务,深化研发和产业链合作,为中国消费者提供方便、安全的用户体验。

工业和信息化部国际合作司司长屠森林、电子信息司司长刁石京、信息通信管理局副局长刘多、节能与综合利用司副司长杨铁生、国际合作司副司长刘子平等参加会见。

库克担任苹果CEO以来多次访华。本次访华一来是为了敲定与滴滴出行的10亿美元投资;二来是苹果刚刚遭遇了2003年以来首次季度营收下降,库克希望来华寻找手机销量新的增长点。 

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。