工信部部长会见库克 会碰撞出什么样的火花呢?

2016.05.19 18:52:00 来源:中关村在线 作者:中关村在线 ( 条评论 )
 

工业和信息化部部长苗圩会见美国苹果公司首席执行官蒂姆·库克。苗圩对苹果近年来与中国企业紧密合作推出众多在中国大卖的产品表示赞赏。

工信部长会见库克 希望苹果扩大在华业务

工信部长会见库克 希望苹果扩大在华业务(图片来自于工信部网站)

苗圩表示,“十三五”时期,中国政府将深入实施创新驱动发展战略,培育发展新动力,推动新技术、新产业、新业态加速成长。希望苹果公司进一步扩大在华业务,深化研发和产业链合作,为中国消费者提供方便、安全的用户体验。

工业和信息化部国际合作司司长屠森林、电子信息司司长刁石京、信息通信管理局副局长刘多、节能与综合利用司副司长杨铁生、国际合作司副司长刘子平等参加会见。

库克担任苹果CEO以来多次访华。本次访华一来是为了敲定与滴滴出行的10亿美元投资;二来是苹果刚刚遭遇了2003年以来首次季度营收下降,库克希望来华寻找手机销量新的增长点。 

您可能也感兴趣:
    马斯克回应特斯拉压榨劳工:时薪360元还嫌少?
    蚂蚁花呗盯上医疗行业:推出体检分期付费服务
    松下要哭了! 传特斯拉将用LG三星电池
    特斯拉将融资14亿美元:为生产Model 3筹钱
广告 aliyun
标签: 工信部部长会见库克 库克访华 库克来华 苗圩会见库克 苹果CEO库克 ( 责任编辑:万倩怡)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

小米Note 2清仓售价暴降

在小米Note 3发布之后,本以为小米Note 2会继续销售。但从目前的情况来看,小米Note 2...

iPhone 8的后盖你敢摔?

相信今天已经有不少人收到了新的iPhone 8/8 Plus,它们最大的改变就是把背部金属更换...

OPPO全面屏手机曝光

最近全面屏幕手机越来越火,包括三星、苹果在内很多国外品牌都开始发布新品,国内小米...

更多移动互联

苹果御用GPU供应商被收购

知情人士称,谷歌公司已经提出以拍卖的方式显示对手的购物比较网站,以遵守欧盟的指令...

陈欧早期创业项目Sea赴美IPO

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

更多移动应用

“吃鸡”太火!腾讯终于出手

全球销量突破1000万份,Steam连续27周销量冠军,在线人数超130万超《Dota 2》创历史.....

Win10新版16296推送

短短一周的时间,微软连续发布了三版Windows 10秋季创意者更新预览版更新。在周三的Bu...

小米5如何升级到MIUI 9?

MIUI 9是小米在7月26日发布的全新一代系统,它的主要特点是“快”。官方表示,MIUI 9...

更多手机游戏

奇迹暖暖幻乐时空故事套装

来自太空的“超音频率”希弥斯突袭废墟, 人类研发的合成歌者“星云回响”凯尔莎正在与......

天天酷跑蔷薇公主觉醒季

蔷薇公主觉醒季,月末冲刺怒送壕礼!昔日酷跑经典角色-蔷薇公主再将觉醒于世,其专属S......

王者荣耀战队红包成就攻略

手速无敌。抢到10个、100个、1000个战队红包可以分别完成该成就的三个阶段……......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......