首页 移动互联

离开中国后 苹果CEO库克又跑去了印度寺庙

本周二晚,在结束了中国行程之后的库克,到达了印度展开为期5天的印度之行。

在访问的第一天,库克大清早就赶往孟买知名的Siddhivinayak寺院,陪同库克一起前往的是苹果新上任的印度主管Sanjay Kaul。

离开中国后 库克跑去了印度寺庙!

随后,库克还与印度信实工业公司董事长Mukesh Ambani的儿子、沃达丰印度CEO、塔塔集团董事长Cyrus Mistry以及TCS公司CEO进行了商业会谈。

当地媒体称,库克还准备用与宝莱坞知名演员Shah Rukh Khan共进晚餐的方式结束孟买之行,并将在今天前往Hyderabad,因为苹果将要投资2500万美元以在这里建立研发中心。

离开中国后 库克跑去了印度寺庙!

最后,在结束访问前,库克还要去拜访一下印度总理Narendra Modi,并且一同商讨有关建立Apple Store的事宜。

苹果方面表示将在2017年底前在印度开设3家Apple Store。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多