首页 移动互联

刘强东:我和董明珠彼此非常欣赏

京东今天宣布启动“618品质狂欢节”,京东集团CEO刘强东和格力电器总裁董明珠、华为消费者BG CEO余承东都参加了启动仪式,并接受了媒体采访。

刘强东现场公布了京东未来的三个战略:

1、技术创新战略:主要通过无人项目、无人机送货、无人汽车和云。

2、品类战略:在不放弃电子产品的同时,给更多的资源来支持非电产品,使京东真正成为一个办公和生活全品类的平台;

3、“三张网”战略:在大家电网络和中小件网络的基础上,打造冷藏、冷链、仓配一体化的第三张网络。

刘强东还信心满满地宣布,京东大家电将在今年超过国美和苏宁,三年之内超过国美+苏宁的总和。

在对话现场,主持人还拿刘强东和董明珠开起了玩笑:“刚才你信心满满描述未来得时候,你身旁的董总一直深请款款地看着你,眼光从来没有离开过你。”

刘强东回应称,自己和董明珠彼此非常地欣赏,董明珠则说道:“你刚才说的为什么我笑得这么灿烂,接着下面的词,因为有刘强东。”

刘强东:我和董明珠彼此非常欣赏

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。